Рубрика: Продукты

Калорийность икры трески на 100 грамм

Калорийность икры трески и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.

Калорийность 135 кКал
Белки 14 г
Жиры 7 г
Углеводы 4 г

Рассчитайте калорийность других продуктов питания:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Вода 62.8 г
Зола 6.4 г
Витамины
Витамин А, РЭ 40 мкг
Ретинол 0.04 мг
Бета-каротин 0.01 мг
Витамин В1, тиамин 0.67 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.22 мг
Витамин В4, холин 65 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.294 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.31 мг
Витамин В9, фолаты 22 мкг
Витамин В12, кобаламин 1.6 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 2 мг
Витамин D, кальциферол 0.5 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 2 мг
Витамин Н, биотин 10 мкг
Витамин К, филлохинон 5.4 мкг
Витамин РР, НЭ 6 мг
Ниацин 0.7 мг
Макроэлементы
Калий, K 60 мг
Кальций, Ca 35 мг
Магний, Mg 35 мг
Натрий, Na 2206 мг
Сера, S 279 мг
Фосфор, P 230 мг
Хлор, Cl 3223 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 1.5 мг
Йод, I 135 мкг
Кобальт, Co 170 мкг
Марганец, Mn 0.55 мг
Медь, Cu 400 мкг
Молибден, Mo 30 мкг
Никель, Ni 35 мкг
Селен, Se 22.9 мкг
Фтор, F 700 мкг
Хром, Cr 55 мкг
Цинк, Zn 1.02 мг
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1 г
Валин 0.9 г
Гистидин* 0.45 г
Изолейцин 0.7 г
Лейцин 1.3 г
Лизин 1.5 г
Метионин 0.5 г
Метионин + цистеин 0.7 г
Треонин 0.9 г
Триптофан 0.21 г
Фенилаланин 0.8 г
Фенилаланин + тирозин 1.4 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.9 г
Аспарагиновая кислота 1.6 г
Глицин 0.65 г
Глутаминовая кислота 2.4 г
Пролин 0.5 г
Серин 0.8 г
Тирозин 0.6 г
Цистеин 0.2 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 250 мг
Бета-ситостерол 200 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.3 г
14:0 Миристиновая 0.01 г
16:0 Пальмитиновая 0.08 г
18:0 Стеариновая 0.01 г
20:0 Арахиновая 0.3 г
22:0 Бегеновая 0.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.08 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.01 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.05 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г
22:1 Эруковая (омега-9) 0.01 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.18 г
18:2 Линолевая 59.8 г
20:4 Арахидоновая 0.01 г
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 0.06 г
Омега-3 жирные кислоты 0.166 г
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), омега-3 0.006 г
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 0.1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.01 г

Призываем пользователей сайта НЕ заниматься самолечением. Для обследования, назначения диеты, обращайтесь к диетологу или лечащему врачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *