Показатели БЖУ для икры форели. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.
Калорийность икры форели | 233.5 кКал |
Белки | 32 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 1 г |
Рассчитайте калорийность других продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Вода | 49.7 г |
Зола | 7.2 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 0.25 мкг |
Ретинол | 0.25 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.5 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.4 мг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 2.5 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 2.5 мг |
Витамин РР, НЭ | 1.4 мг |
Ниацин | 1.4 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 85 мг |
Кальций, Ca | 75 мг |
Магний, Mg | 141 мг |
Натрий, Na | 2245 мг |
Сера, S | 306 мг |
Фосфор, P | 426 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 2 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.7 г |
Валин | 2.14 г |
Гистидин* | 0.78 г |
Изолейцин | 1.7 г |
Лейцин | 3.06 г |
Лизин | 2.35 г |
Метионин | 0.93 г |
Метионин + цистеин | 1.4 г |
Треонин | 1.8 г |
Триптофан | 0.38 г |
Фенилаланин | 1.64 г |
Фенилаланин + тирозин | 3.21 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 2.59 г |
Аспарагиновая кислота | 2.03 г |
Глицин | 0.88 г |
Глутаминовая кислота | 3.63 г |
Пролин | 2.08 г |
Серин | 1.63 г |
Тирозин | 1.57 г |
Цистеин | 0.47 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 310 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 2.1 г |