Рубрика: Продукты

Калорийность груши Пакхам на 100 грамм

Таблица, калорийность груши Пакхам и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.

Калорийность груши Пакхам 42.9 кКал
Белки 0.6 г
Жиры 0.1 г
Углеводы 10.8 г

Рассчитайте калорийность груши и других фруктов:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Органические кислоты 0.5 г
Пищевые волокна 2.8 г
Вода 85 г
Зола 0.7 г
Витамины
Витамин А, РЭ 2 мкг
Бета-каротин 0.01 мг
Витамин В1, тиамин 0.02 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.05 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.03 мг
Витамин В9, фолаты 2 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 5 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.4 мг
Витамин Н, биотин 0.1 мкг
Витамин К, филлохинон 4.5 мкг
Витамин РР, НЭ 0.2 мг
Ниацин 0.1 мг
Макроэлементы
Калий, K 155 мг
Кальций, Ca 19 мг
Кремний, Si 6 мг
Магний, Mg 12 мг
Натрий, Na 14 мг
Сера, S 6 мг
Фосфор, P 16 мг
Хлор, Cl 1 мг
Микроэлементы
Бор, B 130 мкг
Ванадий, V 5 мкг
Железо, Fe 2.3 мг
Йод, I 1 мкг
Кобальт, Co 10 мкг
Марганец, Mn 0.07 мг
Медь, Cu 120 мкг
Молибден, Mo 5 мкг
Никель, Ni 17 мкг
Рубидий, Rb 44 мкг
Селен, Se 0.1 мкг
Фтор, F 10 мкг
Цинк, Zn 0.19 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.5 г
Моно- и дисахариды (сахара) 9.8 г
Глюкоза (декстроза) 1.8 г
Сахароза 2 г
Фруктоза 5.2 г
Незаменимые аминокислоты 0.167 г
Аргинин* 0.021 г
Валин 0.025 г
Гистидин* 0.009 г
Изолейцин 0.025 г
Лейцин 0.023 г
Лизин 0.025 г
Метионин 0.005 г
Метионин + цистеин 0.01 г
Треонин 0.028 г
Триптофан 0.005 г
Фенилаланин 0.031 г
Фенилаланин + тирозин 0.04 г
Заменимые аминокислоты 0.257 г
Аланин 0.014 г
Аспарагиновая кислота 0.14 г
Глицин 0.008 г
Глутаминовая кислота 0.027 г
Пролин 0.007 г
Серин 0.016 г
Тирозин 0.012 г
Цистеин 0.003 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *