Рубрика: Продукты

Калорийность говяжьих почек на 100 грамм

Состав говяжьих почек: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:

Калорийность говяжьих почек 86 кКал
Белки 15.2 г
Жиры 2.8 г
Углеводы 0 г

Рассчитайте калорийность говяжьих почек и других продуктов питания:

Рассчитайте калорийность продуктов питания:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вода 79 г
Зола 1.1 г
Витамины
Витамин А, РЭ 242 мкг
Ретинол 0.23 мг
Бета-каротин 0.07 мг
Витамин В1, тиамин 0.39 мг
Витамин В2, рибофлавин 1.8 мг
Витамин В4, холин 320 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 3.8 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.5 мг
Витамин В9, фолаты 56 мкг
Витамин В12, кобаламин 25 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 10 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.7 мг
Витамин Н, биотин 88 мкг
Витамин РР, НЭ 9.3 мг
Ниацин 5.7 мг
Макроэлементы
Калий, K 237 мг
Кальций, Ca 13 мг
Магний, Mg 18 мг
Натрий, Na 218 мг
Сера, S 161 мг
Фосфор, P 239 мг
Хлор, Cl 256 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 6 мг
Кобальт, Co 8.8 мкг
Марганец, Mn 0.139 мг
Медь, Cu 450 мкг
Молибден, Mo 89 мкг
Хром, Cr 31 мкг
Цинк, Zn 2.32 мг
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.97 г
Валин 0.86 г
Гистидин* 0.69 г
Изолейцин 0.71 г
Лейцин 1.24 г
Лизин 1.15 г
Метионин 0.33 г
Метионин + Цистеин 0.62 г
Треонин 0.64 г
Триптофан 0.21 г
Фенилаланин 0.68 г
Фенилаланин+Тирозин 1.11 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.68 г
Аспарагиновая кислота 0.94 г
Глицин 0.97 г
Глутаминовая кислота 1.56 г
Пролин 0.94 г
Серин 0.53 г
Тирозин 0.43 г
Цистеин 0.29 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г
16:0 Пальмитиновая 0.4 г
18:0 Стеариновая 0.33 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.59 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.04 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.55 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.78 г
18:2 Линолевая 0.51 г
18:3 Линоленовая 0.02 г
20:4 Арахидоновая 0.2 г
Омега-3 жирные кислоты 0.02 г
Омега-6 жирные кислоты 0.71 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *