Рубрика: Продукты

Калорийность говяжьей печени на 100 грамм

Таблица, калорийность говяжьей печени и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм:

Говяжья печень 127 кКал
Белки 17.9 г
Жиры 3.7 г
Углеводы 5.3 г

Рассчитайте калорийность продуктов питания:


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Химический состав говяжьей печени

Вода 71.7 г
Зола 1.4 г
Витамины
Витамин А, РЭ 8367 мкг
Ретинол 8.2 мг
Бета-каротин 1 мг
Витамин В1, тиамин 0.3 мг
Витамин В2, рибофлавин 2.19 мг
Витамин В4, холин 635 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 6.8 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.7 мг
Витамин В9, фолаты 240 мкг
Витамин В12, кобаламин 60 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 33 мг
Витамин D, кальциферол 1.2 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.9 мг
Витамин Н, биотин 98 мкг
Витамин К, филлохинон 3.1 мкг
Витамин РР, НЭ 13 мг
Ниацин 9 мг
Макроэлементы
Калий, K 277 мг
Кальций, Ca 9 мг
Магний, Mg 18 мг
Натрий, Na 104 мг
Сера, S 239 мг
Фосфор, P 314 мг
Хлор, Cl 100 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 6.9 мг
Йод, I 6.3 мкг
Кобальт, Co 19.9 мкг
Марганец, Mn 0.315 мг
Медь, Cu 3800 мкг
Молибден, Mo 110 мкг
Никель, Ni 63 мкг
Селен, Se 39.7 мкг
Фтор, F 230 мкг
Хром, Cr 32 мкг
Цинк, Zn 5 мг
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.25 г
Валин 1.25 г
Гистидин* 0.85 г
Изолейцин 0.93 г
Лейцин 1.59 г
Лизин 1.43 г
Метионин 0.44 г
Метионин + Цистеин 0.76 г
Треонин 0.81 г
Триптофан 0.24 г
Фенилаланин 0.93 г
Фенилаланин+Тирозин 1.66 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.01 г
Аспарагиновая кислота 1.35 г
Глицин 0.94 г
Глутаминовая кислота 1.95 г
Пролин 1.02 г
Серин 0.66 г
Тирозин 0.73 г
Цистеин 0.32 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 270 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 1.3 г
14:0 Миристиновая 0.02 г
16:0 Пальмитиновая 0.45 г
18:0 Стеариновая 0.81 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.7 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.05 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.55 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.84 г
18:2 Линолевая 0.42 г
18:3 Линоленовая 0.02 г
20:4 Арахидоновая 0.22 г
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.18 г
Омега-6 жирные кислоты 0.64 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *