Рубрика: Продукты

Калорийность говяжьего языка на 100 грамм

Состав говяжьего языка: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:

Калорийность говяжьего языка 146 кКал
Белки 12.2 г
Жиры 10.9 г
Углеводы 0 г

Рассчитайте калорийность вареного говяжьего языка и других продуктов:

Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Химический состав говяжьего языка

Вода 68.8 г
Зола 0.9 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.12 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.3 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 1.98 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.15 мг
Витамин В9, фолаты 6 мкг
Витамин В12, кобаламин 4.7 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 3.1 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.4 мг
Витамин РР, НЭ 7.7 мг
Ниацин 4.8 мг
Макроэлементы
Калий, K 255 мг
Кальций, Ca 8 мг
Магний, Mg 19 мг
Натрий, Na 100 мг
Сера, S 160 мг
Фосфор, P 224 мг
Хлор, Cl 251 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 4.1 мг
Марганец, Mn 0.053 мг
Медь, Cu 94 мкг
Молибден, Mo 16 мкг
Олово, Sn 9 мкг
Селен, Se 9.4 мкг
Хром, Cr 19 мкг
Цинк, Zn 4.84 мг
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.96 г
Валин 0.85 г
Гистидин* 0.62 г
Изолейцин 0.77 г
Лейцин 1.22 г
Лизин 1.37 г
Метионин 0.35 г
Метионин + Цистеин 0.64 г
Треонин 0.71 г
Триптофан 0.18 г
Фенилаланин 0.7 г
Фенилаланин+Тирозин 1.18 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.05 г
Аспарагиновая кислота 1.22 г
Глицин 0.79 г
Глутаминовая кислота 1.68 г
Пролин 1.12 г
Серин 0.57 г
Тирозин 0.48 г
Цистеин 0.3 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 150 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 4.8 г
14:0 Миристиновая 0.42 г
16:0 Пальмитиновая 3.18 г
18:0 Стеариновая 1.23 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.91 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.39 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.22 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.64 г
18:2 Линолевая 0.41 г
20:4 Арахидоновая 0.23 г
Омега-6 жирные кислоты 0.64 г

Призываем пользователей сайта НЕ заниматься самолечением. Для обследования, назначения диеты, обращайтесь к диетологу или лечащему врачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *