Рубрика: Продукты

Калорийность говядины на 100 грамм

Состав говядины: калории, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:

Калорийность говядины 187 кКал
Белки 18.9 г
Жиры 12.4 г
Углеводы 0 г

Рассчитайте калорийность вареной, жареной, тушеной говядины и других продуктов:


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Химический состав мяса говядины

Вода 64.5 г
Зола 0.9 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.06 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.15 мг
Витамин В4, холин 70 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.5 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.37 мг
Витамин В9, фолаты 8.4 мкг
Витамин В12, кобаламин 2.6 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.4 мг
Витамин Н, биотин 3.04 мкг
Витамин РР, НЭ 8.2 мг
Ниацин 4.7 мг
Макроэлементы
Калий, K 326 мг
Кальций, Ca 9 мг
Магний, Mg 22 мг
Натрий, Na 120 мг
Сера, S 230 мг
Фосфор, P 188 мг
Хлор, Cl 180 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 2.7 мг
Йод, I 7.2 мкг
Кобальт, Co 7 мкг
Марганец, Mn 0.035 мг
Медь, Cu 182 мкг
Молибден, Mo 11.6 мкг
Никель, Ni 8.6 мкг
Олово, Sn 75.7 мкг
Фтор, F 63 мкг
Хром, Cr 8.2 мкг
Цинк, Zn 3.24 мг
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.04 г
Валин 1.03 г
Гистидин* 0.71 г
Изолейцин 0.78 г
Лейцин 1.48 г
Лизин 1.59 г
Метионин 0.45 г
Метионин + Цистеин 0.7 г
Треонин 0.8 г
Триптофан 0.21 г
Фенилаланин 0.8 г
Фенилаланин+Тирозин 1.45 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.09 г
Аспарагиновая кислота 1.77 г
Гидроксипролин 0.29 г
Глицин 0.94 г
Глутаминовая кислота 3.07 г
Пролин 0.69 г
Серин 0.78 г
Тирозин 0.66 г
Цистеин 0.26 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 80 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 4.6 г
14:0 Миристиновая 0.55 г
15:0 Пентадекановая 0.1 г
16:0 Пальмитиновая 4.18 г
17:0 Маргариновая 0.26 г
18:0 Стеариновая 2.03 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.75 г
14:1 Миристолеиновая 0.25 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.91 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 6.26 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.75 г
18:2 Линолевая 0.4 г
18:3 Линоленовая 0.14 г
20:4 Арахидоновая 0.02 г
Омега-3 жирные кислоты 0.14 г
Омега-6 жирные кислоты 0.42 г

Призываем пользователей сайта НЕ заниматься самолечением. Для обследования, назначения диеты, обращайтесь к диетологу или лечащему врачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *