Состав говядины: калории, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность говядины | 187 кКал |
Белки | 18.9 г |
Жиры | 12.4 г |
Углеводы | 0 г |
Рассчитайте калорийность вареной, жареной, тушеной говядины и других продуктов:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00

Химический состав мяса говядины
Вода | 64.5 г |
Зола | 0.9 г |
Витамины | |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг |
Витамин В4, холин | 70 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.5 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.37 мг |
Витамин В9, фолаты | 8.4 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 2.6 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.4 мг |
Витамин Н, биотин | 3.04 мкг |
Витамин РР, НЭ | 8.2 мг |
Ниацин | 4.7 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 326 мг |
Кальций, Ca | 9 мг |
Магний, Mg | 22 мг |
Натрий, Na | 120 мг |
Сера, S | 230 мг |
Фосфор, P | 188 мг |
Хлор, Cl | 180 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 2.7 мг |
Йод, I | 7.2 мкг |
Кобальт, Co | 7 мкг |
Марганец, Mn | 0.035 мг |
Медь, Cu | 182 мкг |
Молибден, Mo | 11.6 мкг |
Никель, Ni | 8.6 мкг |
Олово, Sn | 75.7 мкг |
Фтор, F | 63 мкг |
Хром, Cr | 8.2 мкг |
Цинк, Zn | 3.24 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.04 г |
Валин | 1.03 г |
Гистидин* | 0.71 г |
Изолейцин | 0.78 г |
Лейцин | 1.48 г |
Лизин | 1.59 г |
Метионин | 0.45 г |
Метионин + Цистеин | 0.7 г |
Треонин | 0.8 г |
Триптофан | 0.21 г |
Фенилаланин | 0.8 г |
Фенилаланин+Тирозин | 1.45 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.09 г |
Аспарагиновая кислота | 1.77 г |
Гидроксипролин | 0.29 г |
Глицин | 0.94 г |
Глутаминовая кислота | 3.07 г |
Пролин | 0.69 г |
Серин | 0.78 г |
Тирозин | 0.66 г |
Цистеин | 0.26 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 80 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 4.6 г |
14:0 Миристиновая | 0.55 г |
15:0 Пентадекановая | 0.1 г |
16:0 Пальмитиновая | 4.18 г |
17:0 Маргариновая | 0.26 г |
18:0 Стеариновая | 2.03 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.75 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.25 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.91 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.26 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.75 г |
18:2 Линолевая | 0.4 г |
18:3 Линоленовая | 0.14 г |
20:4 Арахидоновая | 0.02 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.14 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.42 г |