Калорийность говядины тушеной и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность говядины тушеной | 213 кКал |
Белки | 15 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 0 г |
Рассчитайте калорийность тушенки и других продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Пищевые волокна | 0.1 г |
Вода | 64 г |
Зола | 1.9 г |
Витамины | |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.17 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.4 мг |
Витамин РР, НЭ | 8.6 мг |
Ниацин | 4 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 284 мг |
Кальций, Ca | 14 мг |
Магний, Mg | 19 мг |
Натрий, Na | 444 мг |
Сера, S | 168 мг |
Фосфор, P | 178 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 2.4 мг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 0.92 г |
Валин | 1.11 г |
Гистидин* | 0.65 г |
Изолейцин | 0.6 г |
Лейцин | 1.14 г |
Лизин | 1.36 г |
Метионин | 0.39 г |
Метионин + Цистеин | 0.61 г |
Треонин | 0.61 г |
Триптофан | 0.28 г |
Фенилаланин | 0.6 г |
Фенилаланин+Тирозин | 1.05 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.93 г |
Аспарагиновая кислота | 1.23 г |
Гидроксипролин | 0.26 г |
Глицин | 0.9 г |
Глутаминовая кислота | 2.32 г |
Пролин | 0.86 г |
Серин | 0.61 г |
Тирозин | 0.45 г |
Цистеин | 0.22 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 76 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 8.7 г |