Рубрика: Продукты

Калорийность фасоли вареной на 100 грамм

Состав отварной фасоли: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:

Калорийность 123 кКал
Белки 7.8 г
Жиры 0.5 г
Углеводы 21.5 г

Рассчитайте калорийность фасоли и других блюд:


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Пищевые волокна 12.4 г
Вода 14 г
Зола 3.6 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.5 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.18 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 1.2 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.9 мг
Витамин В9, фолаты 90 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.6 мг
Витамин РР, НЭ 6.4 мг
Ниацин 2.1 мг
Макроэлементы
Калий, K 1100 мг
Кальций, Ca 150 мг
Кремний, Si 92 мг
Магний, Mg 103 мг
Натрий, Na 40 мг
Сера, S 159 мг
Фосфор, P 480 мг
Хлор, Cl 58 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 640 мкг
Бор, B 490 мкг
Ванадий, V 190 мкг
Железо, Fe 5.9 мг
Йод, I 12.1 мкг
Кобальт, Co 18.7 мкг
Марганец, Mn 1.34 мг
Медь, Cu 580 мкг
Молибден, Mo 39.4 мкг
Никель, Ni 173.2 мкг
Селен, Se 24.9 мкг
Титан, Ti 150 мкг
Фтор, F 44 мкг
Хром, Cr 10 мкг
Цинк, Zn 3.21 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 43.8 г
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г
Глюкоза (декстроза) 0.06 г
Сахароза 1.44 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.12 г
Валин 1.12 г
Гистидин* 0.57 г
Изолейцин 1.03 г
Лейцин 1.74 г
Лизин 1.59 г
Метионин 0.24 г
Метионин + цистеин 0.43 г
Треонин 0.87 г
Триптофан 0.26 г
Фенилаланин 1.13 г
Фенилаланин + тирозин 1.76 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.87 г
Аспарагиновая кислота 2.46 г
Глицин 0.84 г
Глутаминовая кислота 3.13 г
Пролин 1.57 г
Серин 1.22 г
Тирозин 0.63 г
Цистеин 0.19 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.2 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *