Рубрика: Продукты

Калорийность десерта Профитроли с шоколадным соусом «Десертайм»

В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы десерта Профитроли с шоколадным соусом «Десертайм». Характеристики, показатели БЖУ на 100 грамм.

Бренд Десертайм
Калорийность 397
Белки на 100 г 8.5 г
Жиры на 100 г 27.1 г
Углеводы на 100 г 29.9 г
Масса нетто 0.11 кг
Масса брутто 0.135 кг
ДxШxВ 100x100x150 мм
Производитель ООО «Саиф»
Страна производства Россия

Ингредиенты

Профитроли (крем (заменитель молочного жира (масло растительное дезодорированное, эмульгатор Е471, антиокислитель Е306, краситель Е160а), молоко нормализованное, молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза)), сахарный сироп (сахар, вода питьевая, консервант сорбат калия), сахар, меланж яичный пастеризованный, загуститель Е1422, ароматизатор, консервант сорбат калия, комплексная пищевая добавка (стабилизатор Е407, желирующий агент Е508, глюкоза), соль, регулятор кислотности лимонная кислота); полуфабрикат из заварного теста (вода питьевая, яйцо куриное, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масла растительные дезодорированные (пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое), вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, антиокислители (Е304i, Е306), регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, красители (Е100, Е160b)), комплексная пищевая добавка (агент влагоудерживающий Е422, вода питьевая, консервант Е202), сахар, соль, порошок пекарский (разрыхлители (Е450i, Е500ii), мука пшеничная), регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота); соус (сливки, молоко нормализованное, шоколад тёмный (сахар, какао тёртое, масло какао, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476, Е492), ароматизатор), меланж яичный пастеризованный, сахар, загуститель Е1422, ароматизатор, консервант сорбат калия).

Рассчитайте калорийность продуктов питания:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *