Состав бризоли: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
На 100 г блюда: | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
117.4 ккал | 12.5 г | 6.7 г | 1.7 г |
Готового блюда: | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
2195.5 ккал | 234.2 г | 124.6 г | 31 г |
Порции: | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
365.9 ккал | 39 г | 20.8 г | 5.2 г |
Ингредиенты для бризоли
Грудка куриная(Две больших куриных грудки, либо куриный фарш грамм 500-600) —2 шт
|
Грибы(Белые, но можно взять и шампиньоны.) —500 г |
Лук репчатый—1 шт |
Яйцо куриное—6 шт |
Молоко—6 ст. л. |
Сливки—5 ст. л. |
Сметана—100 г |
Сыр голландский—100 г |
Соль(по вкусу) |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
