Состав бешбармака: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
7102.3 ккал | 612.7 г | 506.3 г | 386.9 г |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
710.2 ккал | 61.3 г | 50.6 г | 38.7 г |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
181.2 ккал | 15.6 г | 12.9 г | 9.9 г |
Ингредиенты для бешбармака
Говядина (огузок) — 2, 5 кг |
Баранина (лопатка) — 1, 2 кг |
Мука пшеничная / Мука (просеянная, высший сорт) — 3 стак. |
Яйцо куриное — 3 шт |
Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт |
Лук зеленый (для украшения) — 1 пуч. |
Соль — по вкусу |
Перец душистый (горошком) — 0, 5 ч. л. |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
