Состав беляшей: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Пищевая и энергетическая ценность: | |||
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
4239.8 ккал | 74.9 г | 224 г | 369.4 г |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
706.6 ккал | 12.5 г | 37.3 г | 61.6 г |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
255.4 ккал | 4.5 г | 13.5 г | 22.3 г |
Яйцо куриное—2 шт |
Сахар(можно еще добавить 0,5 ч.л. соли) —0,5 ч. л. |
Кефир(3% жирности(На простокваше беляши получаются еще пышней!)) —400 мл |
Сметана(27 % жирности) —1 ст. л. |
Фарш мясной—400 г |
Лук репчатый(Лук для фарша натираем на крупной терке) —1 шт |
Соль(Для фарша) —0,5 ч. л. |
Перец черный(Для фарша) —0,5 ч. л. |
Сода(1 ч.л. с верхом(гасить не надо)) —1 ч. л. |
Мука пшеничная/Мука—450 г |
Масло подсолнечное(масло для жарки) —200 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
