Рубрика: Продукты

Калорийность баранины на 100 грамм

Калорийность баранины и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.

Калорийность баранины 209 кКал
Белки 15.6 г
Жиры 16.3 г
Углеводы 0 г

Рассчитайте калорийность вареной, жареной, тушеной баранины:


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Химический состав мяса баранины

Вода 69.7 г
Зола 0.9 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.09 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.16 мг
Витамин В4, холин 90 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.59 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.32 мг
Витамин В9, фолаты 5.5 мкг
Витамин В12, кобаламин 3 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.5 мг
Витамин Н, биотин 3 мкг
Витамин РР, НЭ 8 мг
Ниацин 4.1 мг
Макроэлементы
Калий, K 345 мг
Кальций, Ca 11 мг
Магний, Mg 25 мг
Натрий, Na 101 мг
Сера, S 165 мг
Фосфор, P 190 мг
Хлор, Cl 83.6 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 2.3 мг
Йод, I 2.7 мкг
Кобальт, Co 6 мкг
Марганец, Mn 0.035 мг
Медь, Cu 238 мкг
Молибден, Mo 9 мкг
Никель, Ni 5.5 мкг
Фтор, F 120 мкг
Хром, Cr 8.7 мкг
Цинк, Zn 2.82 мг
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.19 г
Валин 1.09 г
Гистидин* 0.63 г
Изолейцин 0.96 г
Лейцин 1.52 г
Лизин 1.66 г
Метионин 0.45 г
Метионин + Цистеин 0.71 г
Треонин 0.87 г
Триптофан 0.24 г
Фенилаланин 0.78 г
Фенилаланин+Тирозин 1.46 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.18 г
Аспарагиновая кислота 1.89 г
Гидроксипролин 0.35 г
Глицин 0.93 г
Глутаминовая кислота 3.31 г
Пролин 0.89 г
Серин 0.79 г
Тирозин 0.68 г
Цистеин 0.26 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 70 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 4.7 г
14:0 Миристиновая 0.33 г
15:0 Пентадекановая 0.06 г
16:0 Пальмитиновая 2.17 г
17:0 Маргариновая 0.13 г
18:0 Стеариновая 2 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.94 г
14:1 Миристолеиновая 0.05 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.21 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.47 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.32 г
18:2 Линолевая 0.21 г
18:3 Линоленовая 0.09 г
20:4 Арахидоновая 0.02 г
Омега-3 жирные кислоты 0.09 г
Омега-6 жирные кислоты 0.23 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *