Состав бараньих ребрышек: калории, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица КБЖУ:
На 100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
109.7 ккал | 11.1 г | 15.3 г | 2.1 г |
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
1678.3 ккал | 169.1 г | 234 г | 31.4 г |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
279.7 ккал | 28.2 г | 39 г | 5.2 г |
Ингредиенты для бараньих ребрышек
Баранина (например, ребрышки) — 1,2 кг |
Лук репчатый (средний) — 3 шт |
Вино красное полусухое — 300 мл |
Масло растительное для обжарки |
Приправа по вкусу |
Вода |
Соль по вкусу |
Перец душистый по вкусу |
Чеснок по вкусу |
Зелень по вкусу. Лучше всего использовать укроп, петрушку, базилик и кинзу |
Ингредиенты на видео могут отличаться.
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
