В таблице приведены показатели КБЖУ для яблока. Калории, белки, жиры и углеводы для яблока указаны на 100 грамм.
Калорийность яблока | 47 кКал |
Белки | 0.4 г |
Жиры | 0.4 г |
Углеводы | 9.8 г |
Органические кислоты | 0.8 г |
Пищевые волокна | 1.8 г |
Вода | 86.3 г |
Зола | 0.5 г |
Калорийность сушеного яблока | 253 кКал |
Белки | 2.2 г |
Жиры | 0.1 г |
Углеводы | 59 г |
Калорийность печеного яблока | 169.1 кКал |
Белки | 0.5 г |
Жиры | 0.4 г |
Углеводы | 43.6 г |
Загрузка ...
Рассчитайте калорийность продуктов питания
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 5 мкг |
бета Каротин | 0.03 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг |
Витамин В4, холин | 3.4 мг |
Витамин В5, пантотеновая | 0.07 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг |
Витамин В9, фолаты | 2 мкг |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг |
Витамин Н, биотин | 0.3 мкг |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг |
Витамин РР, НЭ | 0.4 мг |
Ниацин | 0.3 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 278 мг |
Кальций, Ca | 16 мг |
Кремний, Si | 2 мг |
Магний, Mg | 9 мг |
Натрий, Na | 26 мг |
Сера, S | 5 мг |
Фосфор, P | 11 мг |
Хлор, Cl | 2 мг |
Микроэлементы | |
Алюминий, Al | 110 мкг |
Бор, B | 245 мкг |
Ванадий, V | 4 мкг |
Железо, Fe | 2.2 мг |
Йод, I | 2 мкг |
Кобальт, Co | 1 мкг |
Литий, Li | 0.8 мкг |
Марганец, Mn | 0.047 мг |
Медь, Cu | 110 мкг |
Молибден, Mo | 6 мкг |
Никель, Ni | 17 мкг |
Рубидий, Rb | 63 мкг |
Селен, Se | 0.3 мкг |
Стронций, Sr | 3.4 мкг |
Фтор, F | 8 мкг |
Хром, Cr | 4 мкг |
Цинк, Zn | 0.15 мг |
Цирконий, Zr | 3 мкг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 0.8 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 9 г |
Глюкоза (декстроза) | 2 г |
Сахароза | 1.5 г |
Фруктоза | 5.5 г |
Незаменимые аминокислоты | 0.088 г |
Аргинин* | 0.01 г |
Валин | 0.012 г |
Гистидин* | 0.007 г |
Изолейцин | 0.013 г |
Лейцин | 0.019 г |
Лизин | 0.018 г |
Метионин | 0.003 г |
Метионин + Цистеин | 0.01 г |
Треонин | 0.011 г |
Триптофан | 0.003 г |
Фенилаланин | 0.009 г |
Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г |
Заменимые аминокислоты | 0.208 г |
Аланин | 0.017 г |
Аспарагиновая кислота | 0.078 г |
Глицин | 0.014 г |
Глутаминовая кислота | 0.042 г |
Пролин | 0.013 г |
Серин | 0.016 г |
Тирозин | 0.006 г |
Цистеин | 0.005 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.009 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.043 г |