Показатели БЖУ для сои. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.
Калорийность сои | 364 кКал |
Белки | 36.7 г |
Жиры | 17.8 г |
Углеводы | 17.3 г |
Рассчитайте калорийность других продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Пищевые волокна | 13.5 г |
Вода | 12 г |
Зола | 5 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 12 мкг |
Бета-каротин | 0.07 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.94 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.22 мг |
Витамин В4, холин | 270 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 1.75 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.85 мг |
Витамин В9, фолаты | 200 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 1.9 мг |
Витамин Н, биотин | 60 мкг |
Витамин РР, НЭ | 9.7 мг |
Ниацин | 2.2 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 1607 мг |
Кальций, Ca | 348 мг |
Кремний, Si | 177 мг |
Магний, Mg | 226 мг |
Натрий, Na | 6 мг |
Сера, S | 244 мг |
Фосфор, P | 603 мг |
Хлор, Cl | 64 мг |
Микроэлементы | |
Алюминий, Al | 700 мкг |
Бор, B | 750 мкг |
Железо, Fe | 9.7 мг |
Йод, I | 8.2 мкг |
Кобальт, Co | 31.2 мкг |
Марганец, Mn | 2.8 мг |
Медь, Cu | 500 мкг |
Молибден, Mo | 99 мкг |
Никель, Ni | 304 мкг |
Стронций, Sr | 67 мкг |
Фтор, F | 120 мкг |
Хром, Cr | 16 мкг |
Цинк, Zn | 2.01 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 11.6 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.7 г |
Глюкоза (декстроза) | 0.01 г |
Сахароза | 5.1 г |
Фруктоза | 0.55 г |
Незаменимые аминокислоты | 12.848 г |
Аргинин* | 2.611 г |
Валин | 1.737 г |
Гистидин* | 1.02 г |
Изолейцин | 1.643 г |
Лейцин | 2.75 г |
Лизин | 2.183 г |
Метионин | 0.679 г |
Метионин + Цистеин | 1.07 г |
Треонин | 1.506 г |
Триптофан | 0.654 г |
Фенилаланин | 1.696 г |
Фенилаланин+Тирозин | 2.67 г |
Заменимые аминокислоты | 22.258 г |
Аланин | 1.826 г |
Аспарагиновая кислота | 3.853 г |
Глицин | 1.574 г |
Глутаминовая кислота | 6.318 г |
Пролин | 1.754 г |
Серин | 1.848 г |
Тирозин | 1.017 г |
Цистеин | 0.434 г |
Стеролы (стерины) | |
Бета-ситостерол | 50 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщегные жирные кислоты | 2.5 г |
16:0 Пальмитиновая | 1.8 г |
18:0 Стеариновая | 0.6 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.5 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.5 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 10.6 г |
18:2 Линолевая | 8.8 г |
18:3 Линоленовая | 1.8 г |
Омега-3 жирные кислоты | 1.56 г |
Омега-6 жирные кислоты | 8.77 г |