Рубрика: Продукты

Калорийность редиса на 100 грамм

Состав редиса: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица КБЖУ:

калорийность свежей редиски 20 кКал
Белки 1.2 г
Жиры 0.1 г
Углеводы 3.4 г

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рассчитайте калорийность редиски:


Органические кислоты 0.1 г
Пищевые волокна 1.6 г
Вода 93 г
Зола 0.6 г
Витамины
Бета-каротин 0.004 мг
Витамин В1, тиамин 0.01 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг
Витамин В4, холин 6.5 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.18 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг
Витамин В9, фолаты 6 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 25 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.1 мг
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг
Витамин РР, НЭ 0.3 мг
Ниацин 0.1 мг
Макроэлементы
Калий, K 255 мг
Кальций, Ca 39 мг
Кремний, Si 39 мг
Магний, Mg 13 мг
Натрий, Na 10 мг
Сера, S 6.8 мг
Фосфор, P 44 мг
Хлор, Cl 44 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 570 мкг
Бор, B 100 мкг
Ванадий, V 185 мкг
Железо, Fe 1 мг
Йод, I 8 мкг
Кобальт, Co 3 мкг
Литий, Li 23 мкг
Марганец, Mn 0.15 мг
Медь, Cu 150 мкг
Молибден, Mo 15 мкг
Никель, Ni 14 мкг
Селен, Se 0.6 мкг
Фтор, F 30 мкг
Хром, Cr 11 мкг
Цинк, Zn 0.2 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.3 г
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г
Незаменимые аминокислоты 0.288 г
Аргинин 0.076 г
Валин 0.055 г
Гистидин 0.019 г
Изолейцин 0.039 г
Лейцин 0.052 г
Лизин 0.041 г
Метионин 0.011 г
Метионин + Цистеин 0.02 г
Треонин 0.035 г
Триптофан 0.014 г
Фенилаланин 0.041 г
Фенилаланин+Тирозин 0.06 г
Заменимые аминокислоты 0.549 г
Аланин 0.034 г
Аспарагиновая кислота 0.072 г
Глицин 0.027 г
Глутаминовая кислота 0.24 г
Пролин 0.026 г
Серин 0.026 г
Тирозин 0.018 г
Цистеин 0.011 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.032 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.031 г
Омега-6 жирные кислоты 0.017 г

Призываем пользователей сайта НЕ заниматься самолечением. Для обследования, назначения диеты, обращайтесь к диетологу или лечащему врачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *