Состав редиса: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица КБЖУ:
калорийность свежей редиски | 20 кКал |
Белки | 1.2 г |
Жиры | 0.1 г |
Углеводы | 3.4 г |
Загрузка ...
Рассчитайте калорийность редиски:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Органические кислоты | 0.1 г |
Пищевые волокна | 1.6 г |
Вода | 93 г |
Зола | 0.6 г |
Витамины | |
Бета-каротин | 0.004 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг |
Витамин В4, холин | 6.5 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.18 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 25 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.1 мг |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг |
Витамин РР, НЭ | 0.3 мг |
Ниацин | 0.1 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 255 мг |
Кальций, Ca | 39 мг |
Кремний, Si | 39 мг |
Магний, Mg | 13 мг |
Натрий, Na | 10 мг |
Сера, S | 6.8 мг |
Фосфор, P | 44 мг |
Хлор, Cl | 44 мг |
Микроэлементы | |
Алюминий, Al | 570 мкг |
Бор, B | 100 мкг |
Ванадий, V | 185 мкг |
Железо, Fe | 1 мг |
Йод, I | 8 мкг |
Кобальт, Co | 3 мкг |
Литий, Li | 23 мкг |
Марганец, Mn | 0.15 мг |
Медь, Cu | 150 мкг |
Молибден, Mo | 15 мкг |
Никель, Ni | 14 мкг |
Селен, Se | 0.6 мкг |
Фтор, F | 30 мкг |
Хром, Cr | 11 мкг |
Цинк, Zn | 0.2 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 0.3 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г |
Незаменимые аминокислоты | 0.288 г |
Аргинин | 0.076 г |
Валин | 0.055 г |
Гистидин | 0.019 г |
Изолейцин | 0.039 г |
Лейцин | 0.052 г |
Лизин | 0.041 г |
Метионин | 0.011 г |
Метионин + Цистеин | 0.02 г |
Треонин | 0.035 г |
Триптофан | 0.014 г |
Фенилаланин | 0.041 г |
Фенилаланин+Тирозин | 0.06 г |
Заменимые аминокислоты | 0.549 г |
Аланин | 0.034 г |
Аспарагиновая кислота | 0.072 г |
Глицин | 0.027 г |
Глутаминовая кислота | 0.24 г |
Пролин | 0.026 г |
Серин | 0.026 г |
Тирозин | 0.018 г |
Цистеин | 0.011 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.032 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.031 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.017 г |