Рубрика: Продукты

Калорийность персиков на 100 грамм

Показатели БЖУ для персиков. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.

Калорийность персиков 45 кКал
Белки 0.9 г
Жиры 0.1 г
Углеводы 9.5 г

Рассчитайте калорийность свежего персика и других продуктов


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Органические кислоты 0.7 г
Пищевые волокна 2.1 г
Вода 86.1 г
Зола 0.6 г
Витамины
Витамин А, РЭ 83 мкг
Бета-каротин 0.5 мг
Витамин В1, тиамин 0.04 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг
Витамин В4, холин 6.1 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.15 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг
Витамин В9, фолаты 8 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 10 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 1.1 мг
Витамин Н, биотин 0.4 мкг
Витамин К, филлохинон 2.6 мкг
Витамин РР, НЭ 0.8 мг
Ниацин 0.7 мг
Макроэлементы
Калий, K 363 мг
Кальций, Ca 20 мг
Кремний, Si 10 мг
Магний, Mg 16 мг
Натрий, Na 30 мг
Сера, S 6 мг
Фосфор, P 34 мг
Хлор, Cl 2 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 650 мкг
Бор, B 187 мкг
Ванадий, V 4 мкг
Железо, Fe 0.6 мг
Йод, I 2 мкг
Кобальт, Co 2.9 мкг
Литий, Li 3 мкг
Марганец, Mn 0.14 мг
Медь, Cu 50 мкг
Молибден, Mo 1.9 мкг
Никель, Ni 4 мкг
Рубидий, Rb 19.6 мкг
Селен, Se 0.1 мкг
Стронций, Sr 68.1 мкг
Фтор, F 22 мкг
Хром, Cr 14 мкг
Цинк, Zn 0.1 мг
Цирконий, Zr 2.29 мкг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.2 г
Моно- и дисахариды (сахара) 8.3 г
Глюкоза (декстроза) 2 г
Сахароза 6 г
Фруктоза 1.5 г
Незаменимые аминокислоты 0.154 г
Аргинин* 0.015 г
Валин 0.035 г
Гистидин* 0.015 г
Изолейцин 0.011 г
Лейцин 0.025 г
Лизин 0.027 г
Метионин 0.007 г
Метионин + Цистеин 0.02 г
Треонин 0.024 г
Триптофан 0.009 г
Фенилаланин 0.016 г
Фенилаланин+Тирозин 0.04 г
Заменимые аминокислоты 0.392 г
Аланин 0.035 г
Аспарагиновая кислота 0.082 г
Глицин 0.014 г
Глутаминовая кислота 0.127 г
Пролин 0.044 г
Серин 0.03 г
Тирозин 0.022 г
Цистеин 0.008 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.019 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.002 г
Омега-6 жирные кислоты 0.084 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *