Рубрика: Продукты

Калорийность манной крупы на 100 грамм

Состав манной крупы: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица КБЖУ:

Калорийность манной крупы 333 кКал
Белки 10.3 г
Жиры 1 г
Углеводы 70.6 г

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рассчитайте калорийность манной каши на воде или молоке:


Пищевые волокна 3.6 г
Вода 14 г
Зола 0.5 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.14 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.58 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.17 мг
Витамин В9, фолаты 23 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 1.5 мг
Витамин РР, НЭ 3 мг
Ниацин 1.2 мг
Макроэлементы
Калий, K 130 мг
Кальций, Ca 20 мг
Кремний, Si 6 мг
Магний, Mg 18 мг
Натрий, Na 3 мг
Сера, S 75 мг
Фосфор, P 85 мг
Хлор, Cl 21 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 570 мкг
Бор, B 63 мкг
Ванадий, V 103 мкг
Железо, Fe 1 мг
Кобальт, Co 25 мкг
Марганец, Mn 0.44 мг
Медь, Cu 70 мкг
Молибден, Mo 11.3 мкг
Никель, Ni 11.5 мкг
Олово, Sn 3.2 мкг
Титан, Ti 8.9 мкг
Фтор, F 20 мкг
Хром, Cr 1 мкг
Цинк, Zn 0.59 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 68.5 г
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин 0.47 г
Валин 0.49 г
Гистидин 0.21 г
Изолейцин 0.45 г
Лейцин 0.81 г
Лизин 0.26 г
Метионин 0.16 г
Метионин + Цистеин 0.38 г
Треонин 0.32 г
Триптофан 0.11 г
Фенилаланин 0.54 г
Фенилаланин+Тирозин 0.81 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.34 г
Аспарагиновая кислота 0.38 г
Глицин 0.37 г
Глутаминовая кислота 3.2 г
Пролин 1.04 г
Серин 0.53 г
Тирозин 0.27 г
Цистеин 0.22 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.2 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.037 г
Омега-6 жирные кислоты 0.393 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *