Рубрика: Продукты

Калорийность кефира 3,2% жирного на 100 грамм

Состав кефира 3,2% жирного: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица КБЖУ:

Калорийность 59 кКал
Белки 2.9 г
Жиры 3.2 г
Углеводы 4 г

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рассчитайте калорийность продуктов питания


Этиловый спирт 0.03 г
Органические кислоты 0.9 г
Вода 88.3 г
Зола 0.7 г
Витамины
Витамин А, РЭ 22 мкг
Ретинол 0.02 мг
Бета-каротин 0.01 мг
Витамин В1, тиамин 0.03 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.17 мг
Витамин В4, холин 43 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.32 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг
Витамин В9, фолаты 7.8 мкг
Витамин В12, кобаламин 0.4 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 0.7 мг
Витамин D, кальциферол 0.05 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.07 мг
Витамин Н, биотин 3.51 мкг
Витамин РР, НЭ 0.8 мг
Ниацин 0.1 мг
Макроэлементы
Калий, K 146 мг
Кальций, Ca 120 мг
Магний, Mg 14 мг
Натрий, Na 50 мг
Сера, S 29 мг
Фосфор, P 95 мг
Хлор, Cl 110 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 50 мкг
Железо, Fe 0.1 мг
Йод, I 9 мкг
Кобальт, Co 1 мкг
Марганец, Mn 0.006 мг
Медь, Cu 10 мкг
Молибден, Mo 5 мкг
Олово, Sn 13 мкг
Селен, Se 2 мкг
Стронций, Sr 17 мкг
Фтор, F 20 мкг
Хром, Cr 2 мкг
Цинк, Zn 0.4 мг
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г
Галактоза 0.01 г
Глюкоза (декстроза) 0.001 г
Лактоза 3.6 г
Незаменимые аминокислоты 1.177 г
Аргинин 0.105 г
Валин 0.135 г
Гистидин 0.078 г
Изолейцин 0.16 г
Лейцин 0.277 г
Лизин 0.24 г
Метионин 0.071 г
Метионин + Цистеин 0.09 г
Треонин 0.11 г
Триптофан 0.043 г
Фенилаланин 0.141 г
Фенилаланин+Тирозин 0.3 г
Заменимые аминокислоты 1.689 г
Аланин 0.106 г
Аспарагиновая кислота 0.216 г
Глицин 0.046 г
Глутаминовая кислота 0.506 г
Пролин 0.272 г
Серин 0.185 г
Тирозин 0.155 г
Цистеин 0.02 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 9 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 2 г
4:0 Масляная 0.1 г
6:0 Капроновая 0.07 г
8:0 Каприловая 0.04 г
10:0 Каприновая 0.08 г
12:0 Лауриновая 0.09 г
14:0 Миристиновая 0.45 г
15:0 Пентадекановая 0.03 г
16:0 Пальмитиновая 0.56 г
17:0 Маргариновая 0.02 г
18:0 Стеариновая 0.31 г
20:0 Арахиновая 0.04 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.97 г
14:1 Миристолеиновая 0.04 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.08 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.69 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.15 г
18:2 Линолевая 0.02 г
18:3 Линоленовая 0.03 г
20:4 Арахидоновая 0.08 г
Омега-3 жирные кислоты 0.03 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г

Призываем пользователей сайта НЕ заниматься самолечением. Для обследования, назначения диеты, обращайтесь к диетологу или лечащему врачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *