Рубрика: Продукты

Калорийность геркулеса на 100 грамм

Состав геркулеса: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица КБЖУ:

Калорийность геркулеса 352 кКал
Белки 12.3 г
Жиры 6.2 г
Углеводы 61.8 г

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рассчитайте калорийность продуктов питания

Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00

Пищевые волокна 6 г
Вода 12 г
Зола 1.7 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.45 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг
Витамин В4, холин 40.4 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 1.12 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.24 мг
Витамин В9, фолаты 23 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 1.6 мг
Витамин Н, биотин 20 мкг
Витамин К, филлохинон 2 мкг
Витамин РР, НЭ 4.6 мг
Ниацин 1 мг
Макроэлементы
Калий, K 330 мг
Кальций, Ca 52 мг
Магний, Mg 129 мг
Натрий, Na 20 мг
Сера, S 88 мг
Фосфор, P 328 мг
Хлор, Cl 73 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 3.6 мг
Йод, I 6 мкг
Кобальт, Co 5 мкг
Марганец, Mn 3.82 мг
Медь, Cu 450 мкг
Селен, Se 28.9 мкг
Фтор, F 45 мкг
Цинк, Zn 3.1 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 60.1 г
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин 0.82 г
Валин 0.63 г
Гистидин 0.27 г
Изолейцин 0.45 г
Лейцин 0.71 г
Лизин 0.47 г
Метионин 0.14 г
Метионин + Цистеин 0.45 г
Треонин 0.43 г
Триптофан 0.22 г
Фенилаланин 0.6 г
Фенилаланин+Тирозин 1.09 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.54 г
Аспарагиновая кислота 1.02 г
Глицин 1.14 г
Глутаминовая кислота 2.18 г
Пролин 0.72 г
Серин 0.57 г
Тирозин 0.5 г
Цистеин 0.32 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 1.4 г
14:0 Миристиновая 0.02 г
16:0 Пальмитиновая 1.31 г
18:0 Стеариновая 0.06 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.15 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.14 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.33 г
18:2 Линолевая 2.28 г
18:3 Линоленовая 0.05 г
Омега-3 жирные кислоты 0.05 г
Омега-6 жирные кислоты 2.28 г

Призываем пользователей сайта НЕ заниматься самолечением. Для обследования, назначения диеты, обращайтесь к диетологу или лечащему врачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *