Рубрика: Продукты

Калорийность сливок 20% (средней жирности) на 100 грамм

Состав cливок 20% (средней жирности): калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица КБЖУ:

Калорийность сливок 20% (средней жирности) 206 кКал
Белки 2.5 г
Жиры 20 г
Углеводы 4 г

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рассчитайте калорийность продуктов питания


Органические кислоты 0.2 г
Вода 72.8 г
Зола 0.5 г
Витамины
Витамин А, РЭ 160 мкг
Ретинол 0.15 мг
Бета-каротин 0.06 мг
Витамин В1, тиамин 0.03 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг
Витамин В4, холин 47.6 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.3 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг
Витамин В9, фолаты 7.5 мкг
Витамин В12, кобаламин 0.45 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 0.3 мг
Витамин D, кальциферол 0.12 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.5 мг
Витамин Н, биотин 4 мкг
Витамин РР, НЭ 0.6 мг
Ниацин 0.1 мг
Макроэлементы
Калий, K 109 мг
Кальций, Ca 86 мг
Магний, Mg 8 мг
Натрий, Na 35 мг
Сера, S 25 мг
Фосфор, P 60 мг
Хлор, Cl 72 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.2 мг
Йод, I 9 мкг
Кобальт, Co 0.3 мкг
Марганец, Mn 0.003 мг
Медь, Cu 21 мкг
Молибден, Mo 5 мкг
Селен, Se 0.4 мкг
Фтор, F 17 мкг
Цинк, Zn 0.26 мг
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г
Галактоза 0.05 г
Глюкоза (декстроза) 0.03 г
Лактоза 3.7 г
Незаменимые аминокислоты 1.232 г
Аргинин 0.096 г
Валин 0.185 г
Гистидин 0.068 г
Изолейцин 0.162 г
Лейцин 0.241 г
Лизин 0.198 г
Метионин 0.07 г
Метионин + Цистеин 0.1 г
Треонин 0.117 г
Триптофан 0.036 г
Фенилаланин 0.124 г
Фенилаланин+Тирозин 0.26 г
Заменимые аминокислоты 1.674 г
Аланин 0.086 г
Аспарагиновая кислота 0.187 г
Глицин 0.05 г
Глутаминовая кислота 0.597 г
Пролин 0.282 г
Серин 0.151 г
Тирозин 0.132 г
Цистеин 0.025 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 80 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 11.9 г
4:0 Масляная 0.69 г
6:0 Капроновая 0.41 г
8:0 Каприловая 0.21 г
10:0 Каприновая 0.41 г
12:0 Лауриновая 0.44 г
14:0 Миристиновая 3.07 г
15:0 Пентадекановая 0.23 г
16:0 Пальмитиновая 3.82 г
17:0 Маргариновая 0.12 г
18:0 Стеариновая 2.1 г
20:0 Арахиновая 0.2 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 6.07 г
14:1 Миристолеиновая 0.28 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.55 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.68 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.05 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.95 г
18:2 Линолевая 0.42 г
18:3 Линоленовая 0.18 г
20:4 Арахидоновая 0.34 г
Омега-3 жирные кислоты 0.18 г
Омега-6 жирные кислоты 0.76 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *