Рубрика: Продукты

Калорийность сливок 10% (нежирных) на 100 грамм

В таблице приведены показатели КБЖУ для cливок 10% (нежирных). Калории, белки, жиры и углеводы для cливок 10% (нежирных) указаны на 100 грамм.

Калорийность сливок 10% (нежирных 119 кКал
Белки 2.7 г
Жиры 10 г
Углеводы 4.4 г

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рассчитайте калорийность продуктов питания


Органические кислоты 0.2 г
Вода 82.1 г
Зола 0.6 г
Витамины
Витамин А, РЭ 59 мкг
Ретинол 0.055 мг
Бета-каротин 0.025 мг
Витамин В1, тиамин 0.02 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг
Витамин В4, холин 18.7 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.34 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг
Витамин В9, фолаты 10 мкг
Витамин В12, кобаламин 0.4 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 0.3 мг
Витамин D, кальциферол 0.08 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.3 мг
Витамин Н, биотин 3.38 мкг
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг
Витамин РР, НЭ 0.9 мг
Ниацин 0.2 мг
Макроэлементы
Калий, K 124 мг
Кальций, Ca 91 мг
Магний, Mg 10 мг
Натрий, Na 40 мг
Сера, S 27 мг
Фосфор, P 83 мг
Хлор, Cl 76 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 50 мкг
Железо, Fe 0.1 мг
Йод, I 9 мкг
Кобальт, Co 0.3 мкг
Марганец, Mn 0.003 мг
Медь, Cu 22 мкг
Молибден, Mo 5 мкг
Олово, Sn 13 мкг
Селен, Se 0.4 мкг
Стронций, Sr 17 мкг
Фтор, F 17 мкг
Хром, Cr 2 мкг
Цинк, Zn 0.3 мг
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин 0.09 г
Валин 0.19 г
Гистидин 0.07 г
Изолейцин 0.17 г
Лейцин 0.25 г
Лизин 0.2 г
Метионин 0.07 г
Метионин + Цистеин 0.09 г
Треонин 0.12 г
Триптофан 0.03 г
Фенилаланин 0.13 г
Фенилаланин+Тирозин 0.26 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.08 г
Аспарагиновая кислота 0.18 г
Глицин 0.05 г
Глутаминовая кислота 0.53 г
Пролин 0.26 г
Серин 0.15 г
Тирозин 0.13 г
Цистеин 0.02 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 30 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 5.8 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.03 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.47 г
Омега-3 жирные кислоты 0.09 г
Омега-6 жирные кислоты 0.38 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *