Рубрика: Продукты

Калорийность абрикосов на 100 грамм

Состав свежих абрикосов: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица КБЖУ:

Калорийность абрикосов 44 кКал
Белки 0.9 г
Жиры 0.1 г
Углеводы 9 г

Рассчитайте калорийность свежих, сушеных и других абрикосов:

Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Органические кислоты 1 г
Пищевые волокна 2.1 г
Вода 86.2 г
Зола 0.7 г
Витамины
Витамин А, РЭ 267 мкг
Бета-каротин 1.6 мг
Витамин В1, тиамин 0.03 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг
Витамин В4, холин 2.8 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.3 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг
Витамин В9, фолаты 3 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 10 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 1.1 мг
Витамин Н, биотин 0.27 мкг
Витамин К, филлохинон 3.3 мкг
Витамин РР, НЭ 0.8 мг
Ниацин 0.7 мг
Макроэлементы
Калий, K 305 мг
Кальций, Ca 28 мг
Кремний, Si 5 мг
Магний, Mg 8 мг
Натрий, Na 3 мг
Сера, S 6 мг
Фосфор, P 26 мг
Хлор, Cl 1 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 364 мкг
Железо, Fe 0.7 мг
Йод, I 1 мкг
Кобальт, Co 2 мкг
Литий, Li 3 мкг
Марганец, Mn 0.22 мг
Медь, Cu 140 мкг
Никель, Ni 8 мкг
Рубидий, Rb 6.5 мкг
Селен, Se 0.1 мкг
Фтор, F 11 мкг
Хром, Cr 1 мкг
Цинк, Zn 0.082 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.7 г
Моно- и дисахариды (сахара) 8.3 г
Глюкоза (декстроза) 2.2 г
Сахароза 6 г
Фруктоза 0.8 г
Незаменимые аминокислоты 0.221 г
Аргинин 0.01 г
Валин 0.019 г
Гистидин 0.013 г
Изолейцин 0.014 г
Лейцин 0.023 г
Лизин 0.023 г
Метионин 0.004 г
Метионин + Цистеин 0.01 г
Треонин 0.016 г
Триптофан 0.009 г
Фенилаланин 0.013 г
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г
Заменимые аминокислоты 0.367 г
Аланин 0.028 г
Аспарагиновая кислота 0.191 г
Глицин 0.014 г
Глутаминовая кислота 0.048 г
Пролин 0.022 г
Серин 0.023 г
Тирозин 0.01 г
Цистеин 0.008 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.027 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.077 г

Призываем пользователей сайта НЕ заниматься самолечением. Для обследования, назначения диеты, обращайтесь к диетологу или лечащему врачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *