Рубрика: Рецепты

Кабачки, фаршированные индейкой в духовке

Простое и вкусное блюдо из кабачков и фарша индейки. Правильное питание в домашних условиях, ингредиенты:

  1. Кабачок — 2 шт (примерно 500 г)
  2. Фарш индейки — 250 г
  3. Сливки — 30 мл
  4. Соль, перец черный — по вкусу
  5. Карри — 1 щепотку
  6. Чеснок — 1 зубчик
  7. Сыр — по вкусу

4 порции

Приготовление кабачков, фаршированных индейкой

  1. Вымойте овощи, очистите чеснок.
  2. Кабачки порежьте колечками толщиной 4 см. Отложите внутреннюю часть кабачка.
  3. В кастрюле вскипятите пару литров воды. Бросьте колечки кабачков, посолите. Снимите кастрюлю с огня, оставьте кабачки на 10 минут.
  4. Извлеките кабачки шумовкой. Они будут полуготовыми. Это позволит им не засохнуть в духовке.
  5. В чаше хорошо перемешайте внутреннюю часть кабачков, фарш индейки, соль, щепотку карри, черного перца, сливки и раздавленный чеснок.
  6. Противень смажьте растительным маслом. Поставьте колечки кабачков, наполните их готовым фаршем с горкой. Отправьте в духовку на 30 минут, температурой 180 градусов.
  7. За 3 минуты до конца запекания кабачки посыпьте тертым сыром.

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рассчитайте калорийность продуктов питания


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *