Простое и вкусное блюдо из кабачков и фарша индейки. Правильное питание в домашних условиях, ингредиенты:
- Кабачок — 2 шт (примерно 500 г)
- Фарш индейки — 250 г
- Сливки — 30 мл
- Соль, перец черный — по вкусу
- Карри — 1 щепотку
- Чеснок — 1 зубчик
- Сыр — по вкусу
4 порции
Приготовление кабачков, фаршированных индейкой
- Вымойте овощи, очистите чеснок.
- Кабачки порежьте колечками толщиной 4 см. Отложите внутреннюю часть кабачка.
- В кастрюле вскипятите пару литров воды. Бросьте колечки кабачков, посолите. Снимите кастрюлю с огня, оставьте кабачки на 10 минут.
- Извлеките кабачки шумовкой. Они будут полуготовыми. Это позволит им не засохнуть в духовке.
- В чаше хорошо перемешайте внутреннюю часть кабачков, фарш индейки, соль, щепотку карри, черного перца, сливки и раздавленный чеснок.
- Противень смажьте растительным маслом. Поставьте колечки кабачков, наполните их готовым фаршем с горкой. Отправьте в духовку на 30 минут, температурой 180 градусов.
- За 3 минуты до конца запекания кабачки посыпьте тертым сыром.
Загрузка ...
Рассчитайте калорийность продуктов питания
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00