В таблице приведены показатели БЖУ для вареного гороха, белки, жиры и углеводы указаны на 100 грамм.
Калорийность вареного гороха | 118 кКал |
Белки | 8.34 г |
Жиры | 0.39 г |
Углеводы | 12.8 г |
Пищевые волокна | 8.3 г |

Рассчитайте калорийность продуктов питания
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Произведен расчет калорий отварного гороха и других продуктов калькулятором «Калории продуктов питания». Пример:

Витамины | |
бета Каротин | 0.004 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.19 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг |
Витамин В4, холин | 32.8 мг |
Витамин В5, пантотеновая | 0.595 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг |
Витамин В9, фолаты | 65 мкг |
Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.03 мг |
Витамин К, филлохинон | 5 мкг |
Витамин РР, НЭ | 0.89 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 362 мг |
Кальций, Ca | 14 мг |
Магний, Mg | 36 мг |
Натрий, Na | 2 мг |
Сера, S | 83.4 мг |
Фосфор, Ph | 99 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 1.29 мг |
Марганец, Mn | 0.396 мг |
Медь, Cu | 181 мкг |
Селен, Se | 0.6 мкг |
Цинк, Zn | 1 мг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 0.744 г |
Валин | 0.394 г |
Гистидин* | 0.203 г |
Изолейцин | 0.344 г |
Лейцин | 0.598 г |
Лизин | 0.602 г |
Метионин | 0.085 г |
Треонин | 0.296 г |
Триптофан | 0.093 г |
Фенилаланин | 0.384 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.367 г |
Аспарагиновая кислота | 0.984 г |
Глицин | 0.371 г |
Глутаминовая кислота | 1.426 г |
Пролин | 0.344 г |
Серин | 0.367 г |
Тирозин | 0.242 г |
Цистеин | 0.127 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.054 г |
12:0 Лауриновая | 0.001 г |
14:0 Миристиновая | 0.001 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.042 г |
18:0 Стеариновая | 0.01 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.081 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.077 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.165 г |
18:2 Линолевая | 0.137 г |
18:3 Линоленовая | 0.028 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.028 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.137 г |