Рубрика: Продукты

БЖУ жареной куриной грудки

Показатели БЖУ для жареной куриной грудки. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.

Калорийность 162.5 кКал
Белки 21.7 г
Жиры 8 г
Углеводы 0.9 г

Рассчитайте калорийность продуктов питания:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Способ приготовления стейка из куриной грудки

Ингредиенты:

  1. Филе куриное — 500 г.
  2. Масло растительное — 5 ст. л.
  3. Масло сливочное — 30 г.
  4. Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Отделяем косточку от куриной грудки.
  2. Нарезаем филе 4 части и отбиваем молоточком или тендерайзером. Солим.
  3. Разогреть сковороду, вливаем масло растительное.
  4. Обжариваем филе на растительном и сливочном масле до румяной корочки.
  5. Время приготовления около 10 минут на среднем огне. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *