Показатели БЖУ для жареной куриной грудки. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.
Калорийность |
162.5 кКал |
Белки |
21.7 г |
Жиры |
8 г |
Углеводы |
0.9 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Загрузка ...
Способ приготовления стейка из куриной грудки
Ингредиенты:
- Филе куриное — 500 г.
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г.
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Отделяем косточку от куриной грудки.
- Нарезаем филе 4 части и отбиваем молоточком или тендерайзером. Солим.
- Разогреть сковороду, вливаем масло растительное.
- Обжариваем филе на растительном и сливочном масле до румяной корочки.
- Время приготовления около 10 минут на среднем огне. Приятного аппетита!