Рубрика: Продукты

БЖУ вареной курицы

В таблице приведены показатели БЖУ для вареной курицы, белки, жиры и углеводы указаны на 100 грамм блюда.

Калорийность отварной курицы 170 ккал
Белки 25.2 г
Жиры 7.4 г
Углеводы 0 г

Куриная тушка средних размеров варится один час. Крупная готовится на 15–20 минут дольше. Чтобы убедиться в готовности блюда, проткните курицу ножом или вилкой. Нож должен легко входить в тушку.

Рассчитайте калорийность продуктов питания:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *