Калории рисовой муки и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность | 354 кКал |
Белки | 5.5 г |
Жиры | 0.8 г |
Углеводы | 81.2 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Пищевые волокна | 2.4 г |
Вода | 11.89 г |
Зола | 0.61 г |
Витамины | |
Витамин В1, тиамин | 0.138 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг |
Витамин В4, холин | 5.8 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.819 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.436 мг |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.11 мг |
Витамин РР, НЭ | 2.59 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 76 мг |
Кальций, Ca | 10 мг |
Магний, Mg | 35 мг |
Сера, S | 59.5 мг |
Фосфор, P | 98 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.35 мг |
Марганец, Mn | 1.2 мг |
Медь, Cu | 130 мкг |
Селен, Se | 15.1 мкг |
Цинк, Zn | 0.8 мг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.12 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 0.516 г |
Валин | 0.348 г |
Гистидин* | 0.149 г |
Изолейцин | 0.244 г |
Лейцин | 0.488 г |
Лизин | 0.207 г |
Метионин | 0.144 г |
Треонин | 0.21 г |
Триптофан | 0.072 г |
Фенилаланин | 0.317 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.332 г |
Аспарагиновая кислота | 0.549 г |
Глицин | 0.267 г |
Глутаминовая кислота | 1.097 г |
Пролин | 0.278 г |
Серин | 0.31 г |
Тирозин | 0.314 г |
Цистеин | 0.107 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.386 г |
14:0 Миристиновая | 0.008 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.345 г |
18:0 Стеариновая | 0.026 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.442 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.436 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.379 г |
18:2 Линолевая | 0.313 г |
18:3 Линоленовая | 0.067 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.067 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.313 г |