Таблица калорийности печени свиной, содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность | 130 кКал |
Белки | 22.0 г |
Жиры | 3.4 г |
Углеводы | 2.6 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Вода | 71.06 г |
Зола | 1.44 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 6502 мкг |
Ретинол | 6.502 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.283 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 3.005 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 6.65 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.69 мг |
Витамин В9, фолаты | 212 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 26 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 25.3 мг |
Витамин РР, НЭ | 15.301 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 273 мг |
Кальций, Ca | 9 мг |
Магний, Mg | 18 мг |
Натрий, Na | 87 мг |
Сера, S | 213.9 мг |
Фосфор, P | 288 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 23.3 мг |
Марганец, Mn | 0.344 мг |
Медь, Cu | 677 мкг |
Селен, Se | 52.7 мкг |
Цинк, Zn | 5.76 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.317 г |
Валин | 1.321 г |
Гистидин* | 0.582 г |
Изолейцин | 1.085 г |
Лейцин | 1.906 г |
Лизин | 1.649 г |
Метионин | 0.53 г |
Треонин | 0.91 г |
Триптофан | 0.301 г |
Фенилаланин | 1.047 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.276 г |
Аспарагиновая кислота | 1.937 г |
Глицин | 1.239 г |
Глутаминовая кислота | 2.782 г |
Пролин | 1.146 г |
Серин | 1.157 г |
Тирозин | 0.729 г |
Цистеин | 0.404 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 301 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 1.17 г |
14:0 Миристиновая | 0.02 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.44 г |
18:0 Стеариновая | 0.7 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.52 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.03 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.46 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.87 г |
18:2 Линолевая | 0.35 г |
18:3 Линоленовая | 0.03 г |
20:4 Арахидоновая | 0.44 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.08 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.03 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.02 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.79 г |