Рубрика: Продукты

БЖУ отварного картофеля

Калорийность 82 кКал
Белки 2 г
Жиры 0.4 г
Углеводы 16.7 г

Как отварить картошку в кастрюле

Залейте картошку так, чтобы вода полностью их покрывала ее. Посолите воду: пол столовой ложки и более на 1 л воды. Картошка возьмёт в себя нужное количество соли

Молодой картофель варят 20 минут, старый до 30 минут.

Если клубень легко проткнуть ножом/вилкой, то картошка в мундире готова. Слейте воду и дайте блюду остыть.

Рассчитайте калорийность продуктов питания:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *