Состав нута вареного: калории, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность | 127 кКал |
Белки | 8.3 г |
Жиры | 1.9 г |
Углеводы | 19.3 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Пищевые волокна | 7.6 г |
Вода | 60.21 г |
Витамины | |
Витамин В1, тиамин | 0.116 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг |
Витамин В4, холин | 42.8 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.286 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.139 мг |
Витамин В9, фолаты | 172 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 1.3 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.35 мг |
Витамин К, филлохинон | 4 мкг |
Ниацин | 0.526 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 291 мг |
Кальций, Ca | 49 мг |
Магний, Mg | 48 мг |
Натрий, Na | 7 мг |
Фосфор, P | 168 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 2.89 мг |
Марганец, Mn | 0.352 мг |
Селен, Se | 1.03 мкг |
Фтор, F | 3.7 мкг |
Цинк, Zn | 1.53 мг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 0.835 г |
Валин | 0.372 г |
Гистидин* | 0.244 г |
Изолейцин | 0.38 г |
Лейцин | 0.631 г |
Лизин | 0.593 г |
Метионин | 0.116 г |
Треонин | 0.329 г |
Триптофан | 0.085 г |
Фенилаланин | 0.475 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.38 г |
Аспарагиновая кислота | 1.042 г |
Глицин | 0.369 г |
Глутаминовая кислота | 1.55 г |
Пролин | 0.366 г |
Серин | 0.447 г |
Тирозин | 0.22 г |
Жирные кислоты | |
Мононенасыщенные трансжиры | 0.583 г |
Полиненасыщенные трансжиры | 1.156 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.269 г |