Рубрика: Продукты

БЖУ нектарина

Состав нектарина: калории, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:

Калорийность 48 кКал
Белки 0.9 г
Жиры 0.2 г
Углеводы 11.8 г

Рассчитайте калорийность продуктов питания:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Пищевые волокна 1.7 г
Вода 87.59 г
Зола 0.48 г
Витамины
Витамин А, РЭ 17 мкг
Бета-каротин 0.15 мг
Бета-криптоксантин 98 мкг
Лютеин + зеаксантин 130 мкг
Витамин В1, тиамин 0.034 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг
Витамин В4, холин 6.2 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.185 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.025 мг
Витамин В9, фолаты 5 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 5.4 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.77 мг
Бета-токоферол 0.01 мг
Гамма-токоферол 0.01 мг
Дельта-токоферол 0.01 мг
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг
Витамин РР, НЭ 1.125 мг
Бетаин 0.2 мг
Макроэлементы
Калий, K 201 мг
Кальций, Ca 6 мг
Магний, Mg 9 мг
Сера, S 10.6 мг
Фосфор, P 26 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.28 мг
Марганец, Mn 0.054 мг
Медь, Cu 86 мкг
Цинк, Zn 0.17 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.07 г
Моно- и дисахариды (сахара) 7.89 г
Глюкоза (декстроза) 1.57 г
Сахароза 4.87 г
Фруктоза 1.37 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.009 г
Валин 0.013 г
Гистидин* 0.008 г
Изолейцин 0.009 г
Лейцин 0.014 г
Лизин 0.016 г
Метионин 0.006 г
Треонин 0.009 г
Триптофан 0.005 г
Фенилаланин 0.021 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.017 г
Аспарагиновая кислота 0.568 г
Глицин 0.011 г
Глутаминовая кислота 0.034 г
Пролин 0.01 г
Серин 0.018 г
Тирозин 0.007 г
Цистеин 0.005 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.025 г
16:0 Пальмитиновая 0.023 г
18:0 Стеариновая 0.002 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.088 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.086 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.113 г
18:2 Линолевая 0.111 г
18:3 Линоленовая 0.002 г
Омега-3 жирные кислоты 0.002 г
Омега-6 жирные кислоты 0.111 г

Призываем пользователей сайта НЕ заниматься самолечением. Для обследования, назначения диеты, обращайтесь к диетологу или лечащему врачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *