Показатели БЖУ для муки пшеничной. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.
Калорийность пшеничной муки | 334 кКал |
Белки | 10.3 г |
Жиры | 1.1 г |
Углеводы | 70 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Пищевые волокна | 3.5 г |
Вода | 14 г |
Зола | 0.5 г |
Витамины | |
Витамин В1, тиамин | 0.17 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг |
Витамин В4, холин | 52 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.3 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.17 мг |
Витамин В9, фолаты | 27.1 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 1.5 мг |
Витамин Н, биотин | 2 мкг |
Витамин РР, НЭ | 2.9 мг |
Ниацин | 1.2 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 122 мг |
Кальций, Ca | 18 мг |
Кремний, Si | 4 мг |
Магний, Mg | 16 мг |
Натрий, Na | 3 мг |
Сера, S | 70 мг |
Фосфор, P | 86 мг |
Хлор, Cl | 20 мг |
Микроэлементы | |
Бор, B | 37 мкг |
Ванадий, V | 90 мкг |
Железо, Fe | 1.2 мг |
Йод, I | 1.5 мкг |
Кобальт, Co | 1.6 мкг |
Марганец, Mn | 0.57 мг |
Медь, Cu | 100 мкг |
Молибден, Mo | 12.5 мкг |
Никель, Ni | 2.2 мкг |
Селен, Se | 6 мкг |
Фтор, F | 22 мкг |
Хром, Cr | 2.2 мкг |
Цинк, Zn | 0.7 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 68.5 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г |
Глюкоза (декстроза) | 0.02 г |
Мальтоза | 0.05 г |
Сахароза | 0.11 г |
Фруктоза | 0.02 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин | 0.4 г |
Валин | 0.47 г |
Гистидин | 0.2 г |
Изолейцин | 0.43 г |
Лейцин | 0.81 г |
Лизин | 0.25 г |
Метионин | 0.15 г |
Метионин + цистеин | 0.35 г |
Треонин | 0.31 г |
Триптофан | 0.1 г |
Фенилаланин | 0.5 г |
Фенилаланин + тирозин | 0.75 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.33 г |
Аспарагиновая кислота | 0.34 г |
Глицин | 0.35 г |
Глутаминовая кислота | 3.08 г |
Пролин | 0.97 г |
Серин | 0.5 г |
Тирозин | 0.25 г |
Цистеин | 0.2 г |
Стеролы (стерины) | |
Бета-ситостерол | 20 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.2 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.13 г |
18:0 Стеариновая | 0.01 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.11 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.51 г |
18:2 Линолевая | 0.48 г |
18:3 Линоленовая | 0.03 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.03 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.48 г |