Состав миндальной муки: калории, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность | 602 кКал |
Белки | 25.8 г |
Жиры | 54.5 г |
Углеводы | 13 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Пищевые волокна | 7 г |
Вода | 4 г |
Зола | 3.7 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 3 мкг |
Бета-каротин | 0.02 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.25 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.65 мг |
Витамин В4, холин | 52.1 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.4 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.3 мг |
Витамин В9, фолаты | 40 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 1.5 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 24.6 мг |
Витамин Н, биотин | 17 мкг |
Витамин К, филлохинон | 7 мкг |
Витамин РР, НЭ | 6.2 мг |
Ниацин | 4 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 748 мг |
Кальций, Ca | 273 мг |
Кремний, Si | 50 мг |
Магний, Mg | 234 мг |
Натрий, Na | 10 мг |
Сера, S | 178 мг |
Фосфор, P | 473 мг |
Хлор, Cl | 39 мг |
Микроэлементы | |
Алюминий, Al | 394 мкг |
Бор, B | 200 мкг |
Ванадий, V | 44.9 мкг |
Железо, Fe | 4.2 мг |
Йод, I | 2 мкг |
Кобальт, Co | 12.3 мкг |
Литий, Li | 21.4 мкг |
Марганец, Mn | 1.92 мг |
Медь, Cu | 140 мкг |
Молибден, Mo | 29.7 мкг |
Никель, Ni | 120 мкг |
Рубидий, Rb | 17 мкг |
Селен, Se | 2.5 мкг |
Стронций, Sr | 11.6 мкг |
Титан, Ti | 45 мкг |
Фтор, F | 91 мкг |
Хром, Cr | 10 мкг |
Цинк, Zn | 2.12 мг |
Цирконий, Zr | 35 мкг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 7 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 6 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 2.19 г |
Валин | 0.94 г |
Гистидин* | 0.48 г |
Изолейцин | 0.67 г |
Лейцин | 1.28 г |
Лизин | 0.47 г |
Метионин | 0.48 г |
Метионин + цистеин | 0.69 г |
Треонин | 0.48 г |
Триптофан | 0.13 г |
Фенилаланин | 0.99 г |
Фенилаланин + тирозин | 1.54 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.74 г |
Аспарагиновая кислота | 1.97 г |
Глицин | 1.07 г |
Глутаминовая кислота | 4.15 г |
Пролин | 0.92 г |
Серин | 0.76 г |
Тирозин | 0.55 г |
Цистеин | 0.22 г |
Стеролы (стерины) | |
Бета-ситостерол | 100 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 5 г |
14:0 Миристиновая | 0.3 г |
16:0 Пальмитиновая | 3.6 г |
18:0 Стеариновая | 1.1 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 36.7 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.3 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 36.4 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 12.8 г |
18:2 Линолевая | 12.5 г |
18:3 Линоленовая | 0.3 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.006 г |
Омега-6 жирные кислоты | 12.05 г |