Показатели БЖУ для крабовых палочек. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.
Калорийность | 86 кКал |
Белки | 5.7 г |
Жиры | 0.8 г |
Углеводы | 14.1 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Пищевые волокна | 0.5 г |
Вода | 74.66 г |
Зола | 2.26 г |
Витамины | |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг |
Витамин В4, холин | 13 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг |
Витамин В12, кобаламин | 0.57 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.17 мг |
Гамма-токоферол | 0.1 мг |
Дельта-токоферол | 0.04 мг |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг |
Витамин РР, НЭ | 0.62 мг |
Бетаин | 1.8 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 90 мг |
Кальций, Ca | 13 мг |
Магний, Mg | 43 мг |
Натрий, Na | 529 мг |
Сера, S | 76.2 мг |
Фосфор, P | 282 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.39 мг |
Марганец, Mn | 0.011 мг |
Медь, Cu | 32 мкг |
Селен, Se | 22.3 мкг |
Цинк, Zn | 0.33 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 3.5 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.25 г |
Глюкоза (декстроза) | 2.68 г |
Сахароза | 2.95 г |
Фруктоза | 0.62 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 0.488 г |
Валин | 0.286 г |
Гистидин* | 0.156 г |
Изолейцин | 0.23 г |
Лейцин | 0.607 г |
Лизин | 0.707 г |
Метионин | 0.261 г |
Треонин | 0.285 г |
Триптофан | 0.075 г |
Фенилаланин | 0.26 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.432 г |
Аспарагиновая кислота | 0.894 г |
Глицин | 0.276 г |
Глутаминовая кислота | 1.438 г |
Пролин | 0.328 г |
Серин | 0.457 г |
Тирозин | 0.219 г |
Цистеин | 0.08 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 20 мг |
Жирные кислоты | |
Трансжиры | 0.008 г |
Мононенасыщенные трансжиры | 0.008 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.216 г |
8:0 Каприловая | 0.002 г |
10:0 Каприновая | 0.002 г |
12:0 Лауриновая | 0.017 г |
14:0 Миристиновая | 0.018 г |
15:0 Пентадекановая | 0.001 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.106 г |
17:0 Маргариновая | 0.002 г |
18:0 Стеариновая | 0.047 г |
20:0 Арахиновая | 0.002 г |
22:0 Бегеновая | 0.001 г |
24:0 Лигноцериновая | 0.018 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.275 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.014 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.113 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г |
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.005 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.143 г |
18:2 Линолевая | 0.012 г |
18:3 Линоленовая | 0.005 г |
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.008 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.037 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.028 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.089 г |