Рубрика: Продукты

БЖУ кабачковых оладьев

Показатели БЖУ для кабачковых оладьев. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.

Калорийность 73.8 кКал
Белки 1.2 г
Жиры 4.4 г
Углеводы 7.2 г

Рассчитайте калорийность продуктов питания:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Органические кислоты 0.1 г
Пищевые волокна 1 г
Вода 84.5 г
Зола 1.503 г
Витамины
Витамин А, РЭ 8.8 мкг
Ретинол 0.004 мг
Бета-каротин 0.028 мг
Витамин В1, тиамин 0.035 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг
Витамин В4, холин 14.95 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.124 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.108 мг
Витамин В9, фолаты 13.766 мкг
Витамин В12, кобаламин 0.009 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 13.33 мг
Витамин D, кальциферол 0.037 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 1.877 мг
Витамин Н, биотин 0.781 мкг
Витамин К, филлохинон 4.1 мкг
Витамин РР, НЭ 0.8156 мг
Ниацин 0.59 мг
Макроэлементы
Калий, K 219.41 мг
Кальций, Ca 19.14 мг
Кремний, Si 26.844 мг
Магний, Mg 9.16 мг
Натрий, Na 434.26 мг
Сера, S 8.04 мг
Фосфор, P 18.6 мг
Хлор, Cl 666.71 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 110.8 мкг
Бор, B 18.7 мкг
Ванадий, V 9.51 мкг
Железо, Fe 0.483 мг
Йод, I 0.42 мкг
Кобальт, Co 1.382 мкг
Марганец, Mn 0.1299 мг
Медь, Cu 49.73 мкг
Молибден, Mo 4.189 мкг
Никель, Ni 1.076 мкг
Олово, Sn 0.23 мкг
Рубидий, Rb 19.7 мкг
Селен, Se 0.957 мкг
Титан, Ti 0.49 мкг
Фтор, F 5.83 мкг
Хром, Cr 0.96 мкг
Цинк, Zn 0.2785 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.018 г
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.013 г
Валин 0.013 г
Гистидин* 0.006 г
Изолейцин 0.01 г
Лейцин 0.018 г
Лизин 0.015 г
Метионин 0.007 г
Метионин + цистеин 0.012 г
Треонин 0.01 г
Триптофан 0.003 г
Фенилаланин 0.011 г
Фенилаланин + тирозин 0.019 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.012 г
Аспарагиновая кислота 0.021 г
Глицин 0.007 г
Глутаминовая кислота 0.03 г
Пролин 0.007 г
Серин 0.016 г
Тирозин 0.008 г
Цистеин 0.005 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.5 мг
Бета-ситостерол 7.778 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.6 г
14:0 Миристиновая 0.001 г
16:0 Пальмитиновая 0.275 г
17:0 Маргариновая 0.001 г
18:0 Стеариновая 0.174 г
20:0 Арахиновая 0.012 г
22:0 Бегеновая 0.027 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.008 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.99 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.549 г
18:2 Линолевая 2.344 г
18:3 Линоленовая 0.001 г
20:4 Арахидоновая 0.002 г
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г
Омега-6 жирные кислоты 2.4 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *