Рубрика: Продукты

БЖУ хлеба ржаного

Показатели БЖУ для хлеба ржаного. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.

Калорийность 259 кКал
Белки 8.5 г
Жиры 3.3 г
Углеводы 42.5 г

Рассчитайте калорийность продуктов питания:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Пищевые волокна 5.8 г
Вода 37.3 г
Зола 2.5 г
Витамины
Бета-каротин 0.004 мг
Бета-криптоксантин 1 мкг
Лютеин + Зеаксантин 54 мкг
Витамин В1, тиамин 0.434 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.335 мг
Витамин В4, холин 14.6 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.44 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг
Витамин В9, фолаты 151 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 0.4 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.33 мг
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг
Витамин РР, НЭ 3.805 мг
Макроэлементы
Калий, K 166 мг
Кальций, Ca 73 мг
Магний, Mg 40 мг
Натрий, Na 603 мг
Сера, S 85 мг
Фосфор, P 125 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 2.83 мг
Марганец, Mn 0.824 мг
Медь, Cu 186 мкг
Селен, Se 30.9 мкг
Фтор, F 51 мкг
Цинк, Zn 1.14 мг
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.85 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.325 г
Валин 0.379 г
Гистидин* 0.182 г
Изолейцин 0.319 г
Лейцин 0.579 г
Лизин 0.233 г
Метионин 0.139 г
Треонин 0.255 г
Триптофан 0.096 г
Фенилаланин 0.411 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.299 г
Аспарагиновая кислота 0.442 г
Глицин 0.302 г
Глутаминовая кислота 2.603 г
Пролин 0.909 г
Серин 0.417 г
Тирозин 0.213 г
Цистеин 0.173 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.626 г
14:0 Миристиновая 0.011 г
16:0 Пальмитиновая 0.385 г
18:0 Стеариновая 0.23 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.311 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.012 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.296 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.799 г
18:2 Линолевая 0.739 г
18:3 Линоленовая 0.06 г
Омега-3 жирные кислоты 0.06 г
Омега-6 жирные кислоты 0.739 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *