Рубрика: Продукты

БЖУ филе индейки

Таблица калорийности филе индейки, содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.

Калорийность 102 кКал
Белки 19 г
Жиры 3 г
Углеводы 0 г

Рассчитайте калорийность продуктов питания:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вода 74.89 г
Зола 1.04 г
Витамины
Витамин А, РЭ 6 мкг
Ретинол 0.006 мг
Витамин В1, тиамин 0.042 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.145 мг
Витамин В4, холин 53 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.775 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.813 мг
Витамин В9, фолаты 7 мкг
Витамин В12, кобаламин 0.63 мкг
Витамин D, кальциферол 0.1 мкг
Витамин D3, холекальциферол 0.1 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.06 мг
Гамма-токоферол 0.01 мг
Витамин РР, НЭ 9.924 мг
Макроэлементы
Калий, K 242 мг
Кальций, Ca 11 мг
Магний, Mg 28 мг
Натрий, Na 113 мг
Фосфор, P 201 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.73 мг
Марганец, Mn 0.011 мг
Медь, Cu 70 мкг
Селен, Se 22.7 мкг
Цинк, Zn 1.28 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.09 г
Моно- и дисахариды (сахара) 0.05 г
Сахароза 0.05 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.34 г
Валин 0.756 г
Гистидин* 0.641 г
Изолейцин 0.678 г
Лейцин 1.64 г
Лизин 1.952 г
Метионин 0.619 г
Треонин 0.859 г
Триптофан 0.252 г
Фенилаланин 0.763 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.279 г
Аспарагиновая кислота 1.892 г
Гидроксипролин 0.11 г
Глицин 1.01 г
Глутаминовая кислота 3.209 г
Пролин 1.278 г
Серин 0.937 г
Тирозин 0.703 г
Цистеин 0.223 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 57 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.013 г
Мононенасыщенные трансжиры 0.01 г
Полиненасыщенные трансжиры 0.003 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.289 г
10:0 Каприновая 0.004 г
12:0 Лауриновая 0.003 г
14:0 Миристиновая 0.004 г
15:0 Пентадекановая 0.002 г
16:0 Пальмитиновая 0.177 г
17:0 Маргариновая 0.003 г
18:0 Стеариновая 0.093 г
20:0 Арахиновая 0.002 г
22:0 Бегеновая 0.002 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.264 г
14:1 Миристолеиновая 0.001 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.023 г
17:1 Гептадеценовая 0.001 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.235 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г
22:1 Эруковая (омега-9) 0.01 г
24:1 Нервоновая (омега-9) 0.001 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.258 г
18:2 Линолевая 0.2 г
18:2 Омега-6 0.196 г
18:3 Линоленовая 0.009 г
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.009 г
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6 0.003 г
20:3 Эйкозатриеновая 0.005 г
20:3 Омега-6 0.005 г
20:4 Арахидоновая 0.028 г
Омега-3 жирные кислоты 0.014 г
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.009 г
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.003 г
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.002 г
Омега-6 жирные кислоты 0.232 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *