Таблица калорийности филе индейки, содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность | 102 кКал |
Белки | 19 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 0 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Вода | 74.89 г |
Зола | 1.04 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 6 мкг |
Ретинол | 0.006 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.145 мг |
Витамин В4, холин | 53 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.775 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.813 мг |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 0.63 мкг |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг |
Витамин D3, холекальциферол | 0.1 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.06 мг |
Гамма-токоферол | 0.01 мг |
Витамин РР, НЭ | 9.924 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 242 мг |
Кальций, Ca | 11 мг |
Магний, Mg | 28 мг |
Натрий, Na | 113 мг |
Фосфор, P | 201 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.73 мг |
Марганец, Mn | 0.011 мг |
Медь, Cu | 70 мкг |
Селен, Se | 22.7 мкг |
Цинк, Zn | 1.28 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 0.09 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.05 г |
Сахароза | 0.05 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.34 г |
Валин | 0.756 г |
Гистидин* | 0.641 г |
Изолейцин | 0.678 г |
Лейцин | 1.64 г |
Лизин | 1.952 г |
Метионин | 0.619 г |
Треонин | 0.859 г |
Триптофан | 0.252 г |
Фенилаланин | 0.763 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.279 г |
Аспарагиновая кислота | 1.892 г |
Гидроксипролин | 0.11 г |
Глицин | 1.01 г |
Глутаминовая кислота | 3.209 г |
Пролин | 1.278 г |
Серин | 0.937 г |
Тирозин | 0.703 г |
Цистеин | 0.223 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 57 мг |
Жирные кислоты | |
Трансжиры | 0.013 г |
Мононенасыщенные трансжиры | 0.01 г |
Полиненасыщенные трансжиры | 0.003 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.289 г |
10:0 Каприновая | 0.004 г |
12:0 Лауриновая | 0.003 г |
14:0 Миристиновая | 0.004 г |
15:0 Пентадекановая | 0.002 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.177 г |
17:0 Маргариновая | 0.003 г |
18:0 Стеариновая | 0.093 г |
20:0 Арахиновая | 0.002 г |
22:0 Бегеновая | 0.002 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.264 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.023 г |
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.235 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г |
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.01 г |
24:1 Нервоновая (омега-9) | 0.001 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.258 г |
18:2 Линолевая | 0.2 г |
18:2 Омега-6 | 0.196 г |
18:3 Линоленовая | 0.009 г |
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.009 г |
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6 | 0.003 г |
20:3 Эйкозатриеновая | 0.005 г |
20:3 Омега-6 | 0.005 г |
20:4 Арахидоновая | 0.028 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.014 г |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.009 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.232 г |