Состав филе бедра индейки: калории, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность | 141 кКал |
Белки | 15 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 0 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Вода | 76.01 г |
Зола | 1.03 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 13 мкг |
Ретинол | 0.013 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.255 мг |
Витамин В4, холин | 69.6 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.935 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.44 мг |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 2.05 мкг |
Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг |
Витамин D3, холекальциферол | 0.3 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.12 мг |
Гамма-токоферол | 0.03 мг |
Дельта-токоферол | 0.01 мг |
Витамин РР, НЭ | 5.696 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 226 мг |
Кальций, Ca | 11 мг |
Магний, Mg | 25 мг |
Натрий, Na | 124 мг |
Фосфор, P | 176 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 1.04 мг |
Марганец, Mn | 0.014 мг |
Медь, Cu | 92 мкг |
Селен, Se | 22.4 мкг |
Цинк, Zn | 2.59 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 0.05 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г |
Сахароза | 0.1 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.205 г |
Валин | 0.68 г |
Гистидин* | 0.577 г |
Изолейцин | 0.61 г |
Лейцин | 1.475 г |
Лизин | 1.756 г |
Метионин | 0.556 г |
Треонин | 0.773 г |
Триптофан | 0.227 г |
Фенилаланин | 0.686 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.151 г |
Аспарагиновая кислота | 1.702 г |
Глицин | 0.908 г |
Глутаминовая кислота | 2.886 г |
Пролин | 1.15 г |
Серин | 0.843 г |
Тирозин | 0.632 г |
Цистеин | 0.201 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 79 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.683 г |
10:0 Каприновая | 0.002 г |
12:0 Лауриновая | 0.01 г |
14:0 Миристиновая | 0.024 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.438 г |
18:0 Стеариновая | 0.19 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.756 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.069 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.669 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г |
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.01 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.613 г |
18:2 Линолевая | 0.524 г |
18:3 Линоленовая | 0.028 г |
20:4 Арахидоновая | 0.036 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.034 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.56 г |