Состав цветной капусты: калории, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность цветной капусты | 25 кКал |
Белки | 1.9 г |
Жиры | 0.2 г |
Углеводы | 2.9 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Пищевые волокна | 2 г |
Вода | 92.07 г |
Зола | 0.76 г |
Витамины | |
Лютеин + зеаксантин | 1 мкг |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг |
Витамин В4, холин | 44.3 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.667 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.184 мг |
Витамин В9, фолаты | 57 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 48.2 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.08 мг |
Гамма-токоферол | 0.2 мг |
Витамин К, филлохинон | 15.5 мкг |
Витамин РР, НЭ | 0.507 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 299 мг |
Кальций, Ca | 22 мг |
Магний, Mg | 15 мг |
Натрий, Na | 30 мг |
Сера, S | 19.2 мг |
Фосфор, P | 44 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.42 мг |
Марганец, Mn | 0.155 мг |
Медь, Cu | 39 мкг |
Селен, Se | 0.6 мкг |
Фтор, F | 1 мкг |
Цинк, Zn | 0.27 мг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.91 г |
Глюкоза (декстроза) | 0.94 г |
Фруктоза | 0.97 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин | 0.086 г |
Валин | 0.125 г |
Гистидин | 0.056 г |
Изолейцин | 0.071 г |
Лейцин | 0.106 г |
Лизин | 0.217 г |
Метионин | 0.02 г |
Треонин | 0.076 г |
Триптофан | 0.02 г |
Фенилаланин | 0.065 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.116 г |
Аспарагиновая кислота | 0.177 г |
Глицин | 0.071 г |
Глутаминовая кислота | 0.257 г |
Пролин | 0.071 г |
Серин | 0.086 г |
Тирозин | 0.051 г |
Цистеин | 0.02 г |
Стеролы (стерины) | |
Фитостеролы | 18 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.13 г |
10:0 Каприновая | 0.018 г |
15:0 Пентадекановая | 0.002 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.093 г |
17:0 Маргариновая | 0.001 г |
18:0 Стеариновая | 0.009 г |
20:0 Арахиновая | 0.003 г |
22:0 Бегеновая | 0.002 г |
24:0 Лигноцериновая | 0.002 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.034 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.027 г |
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.002 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.031 г |
18:2 Линолевая | 0.016 г |
18:2 Омега-6 | 0.013 г |
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.003 г |
18:3 Линоленовая | 0.015 г |
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.015 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.015 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.013 г |